Una de las
tradiciones más importantes en Semana Santa es la de comer pescados y mariscos,
como parte de la cuaresma. Esto es sabido por los mercados, por lo que el
precio de los productos del mar suelen irse al cielo.
Es por eso
que hemos creado esta lista con 5 consejos los cuales te ayudarán no solo a
elegir mejor el pescado cuando salgas de compras, también podrás ahorrar e
incluso darle mucho más sabor a tus recetas. Así podrás aprovechar tus préstamos inmediatos en línea solicitados para cocinar en esta cuaresma.
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Compra en
lugares establecidos: Tanto por seguridad como por precios, lo mejor es
comprar en lugares establecidos pues aquí no solo encontrarás pescado de
calidad el cual será mucho más seguro de consumir, también encontrarás precios
regulados, algo que no encontrarás en un puesto callejero o ambulante, por
ejemplo.
·
Compara
precios: Para poder ahorrar al comprar pescado en semana santa, lo
mejor es comparar precios pues esto te permitirá eliminar a aquellos negocios
que abusan de la temporada. Uno de los consejos más básicos es no comprar en el
primer puesto que veas sino recorrer todo el lugar y comparar precios antes de
comprar.
·
Elige bien
el pescado: La calidad del pescado es fundamental para el sabor es por
eso que debes de poner atención a ciertos puntos. Uno de ellos es el brillo de
los ojos, el cual debe ser como un cristal y no opaco. De igual manera,
considera el color de las branquias para saber si el pescado está fresco.
·
No te dejes
engañar: Muchos negocios, con el afán de aprovecharse de la
temporada, venden una especie por otro, por ejemplo, tiburón por bacalao.
Aprender a diferenciar los tipos de pescado te ayudará a evitar ser víctima de
los estafadores.
·
Haz un
presupuesto: Por último, una buena forma de ahorrar al comprar pescados y
mariscos es crear un presupuesto. Esto te ayudará a no caer en endeudamiento
mientras cocinas platillos de gran sabor para celebrar una de las temporadas
más deliciosas del año, la temporada de cuaresma.
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